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Abbiamo creato questa nuova categoria Ingrosso B2B dedicata alla fornitura all'ingrosso di tutti prodotti della Cucina Giapponese di cui siamo specializzati. La vendita è rivolta a tutti gli Hotel, Ristoranti, Catering, Sushi Chef che potranno usufruire dei nostri prezzi particolarmente competitivi scegliendo tra i migliori prodotti presenti sul...

Abbiamo creato questa nuova categoria Ingrosso B2B dedicata alla fornitura all'ingrosso di tutti prodotti della Cucina Giapponese di cui siamo specializzati. La vendita è rivolta a tutti gli Hotel, Ristoranti, Catering, Sushi Chef che potranno usufruire dei nostri prezzi particolarmente competitivi scegliendo tra i migliori prodotti presenti sul mercato.

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Sotto-categorie

Alghe

Sebbene le Alghe Nori siano la varietà più famosa di alghe giapponesi grazie al suo utilizzo nella preparazione del sushi, esistono molte altre alghe che possono essere usate per la preparazione di altri piatti della cucina Giapponese. Ci sono le alghe wakame per la zuppa di miso, l'alga kombu per la preparazione del brodo Dashi, l'alga Hijiki per le insalate e i fogli si soia colorati per presentare al meglio i piatti. Le alghe Giapponesi, che potrete selezionare  e trovare nel nostro assortimento, sono particolarmente sane e forniscono una ricca fonte di vitamine e minerali.

Riso per Sushi

Sapevate che il 70% dei Giapponesi mangia una ciotola di riso almeno una volta al giorno? Il riso è l'alimento base della dieta del Sol Levante che potete usare e abbinare ad una molteplicità modi e di piatti. Sia che tu abbia voglia di riso per il sushi, o di un sano e buono riso integrale o semplicemente di un buon riso bianco da abbinare al vostro curry giapponese o da condire con i Furikake Oriente in Cucina può soddisfare tutte le vostre esigenze.

Aceto di Riso

L'aceto giapponese viene ricavato dal riso che gli conferisce un delicato e particolare aroma e sapore. Sebbene i Giapponesi lo usino per gli stessi impieghi degli europei il suo gusto e più delicato e meno aggressivo, si può trovare aromatizzato e già condito per la preparazione del riso per sushi, si può usare anche per le marinature di pesce e verdure e come condimento le insalate di alghe. Provate ad usare l'aceto di riso giapponese con olio di sesamo oppure con olio di sesamo piccante durante la cottura per conferire ai piatti l'autentico sapore giapponese.

Salsa di Soia

La salsa di soia giapponese è fatta con fagioli di soia fermentata e grano come ingrediente principale il quale conferisce una gusto leggermente più dolce rispetto a tutte la altre salsa di soia. Possiedono anche un certo gusto alcolico adattandole così a tutta la cucina giapponese per il suo ricco gusto umami. Sia che si utilizzi la salsa di soia come condimento di cottura o come salsa di accompagnamento esaltano il sapore di ogni piatto. Scegli tra il nostro assortimento quella che più soddisfa e si adatta alla tua esigenza.

Mirin

Il Mirin insieme alla salsa di Soia e al Sakè compongono la Trilogia perfetta di ogni Chef, ingredienti immancabili dagli scaffali di qualsiasi cucina. Ricavato dal riso glutinoso e dal liquore di riso è un condimento molto versatile ed offre agli ingredienti un sapore intenso, ma allo stesso tempo delicato. E' usata molto frequentemente per la preparazione di salse come la Teriyaki e la Yakitori ed è usato anche per marinare ed ammorbidire sapori forti e troppo decisi. Nel nostro assortimento troverai una scelta molto ampia adatta a tutte le esigenze e a tutte le fasce di prezzo.

Miso & Dashi

Il Miso è una pasta tradizionale giapponese a base di fagioli di soia fermentati, riso e sale. Sebbene venga comunemente usato per preparare la famosa zuppa giapponese, la pasta di miso è anche usata per marinare pesce e verdure. Potete scegliere tra il miso bianco, dal gusto più delicato, oppure il miso rosso dal gusto più intenso. Potete aggiungerlo al tradizionale brodo Dashi ottenuto dai fiocchetti di bonito essiccati (Katsuobushi) insaporiti con l'alga Kombu, per fare l'autentica zuppa di miso ormai molto apprezzata anche dagli europei. 

Farine & Panko

Il pangrattato Panko Giapponese è molto più croccante e leggero rispetto al normale e comune pangrattato che solitamente siete abituati ad usare. Il Panko serve a dare un rivestimento perfetto per i vostri fritti e per le vostre cotolette e puoi anche usarlo abbinato alla Tempura per dare un morso di croccante in più. E' inoltre possibile trovare anche varie farine per fare autentiche frittelle giapponesi salate come Okonomiyaki così come una varietà formati per fare la classica e amatissima tempura.

Salse & Condimenti

Per l'usanza tipicamente Giapponese e orientale che consiste nel mangiare con le bacchette, le salse sono un prodotto indispensabile per riuscire ad assaporare in pieno il gusto di ogni singolo boccone. Oriente in Cucina dispone di tutti i tipi di salse che potrete acquistare on-line direttamente dal nostro sito internet per accompagnare la vostra tempura, per marinare la vostra carne, per dare un tocco di piccante e per accompagnare i vostri piatti preferiti. Inoltre potrai trovare tutti i must della cucina come la famosa e squisita maionese giapponese, la salsa per Okonomiyaki, la senape Karashi, il succo di Yuzu e l'olio di sesamo che potrai scegliere dal nostro vasto assortimento.

Tofu & Shirataki

Il Tofu è un alimento che deriva dalla soia fermentata ed è tra gli alimenti che contribuiscono maggiormente a mantenere in salute il nostro organismo. Non a caso nell'isola giapponese di Okinawa, che vanta una popolazione di ultracentenari, il Tofu si mangia regolarmente tutti i giorni. Nel nostro ampio assortimento troverai una scelta di prodotti adatta ad ogni tipo di preparazione. Ti consigliamo di completare il tuo pasto preparando un piatto di Shirataki di Konjac "la pasta miracolosa" potrai così mantenere il tuo corpo in salute e in spendida forma per tutto il periodo dell'anno.

Spezie & Wasabi

La cucina giapponese ha una fantastica varietà di spezie per aggiungere quel sapore tipico e quel tocco di personalità che contraddistingue ogni piatto. Dal piccante Sichimi Togarashi, ai semi di sesamo tostati, alle paste per preparare il curry, al wasabi in polvere. Vi possiamo garantire che dal nostro assortimento troverete la giusta spezia che farà al caso vostro e che saprà conquistare i vostri clienti.

Verdure e Sottoaceti

I sottoaceti giapponesi tendono ad essere piuttosto miti rispetto alle verdure in salamoia che solitamente si trovano nel mercato europeo. Lo zenzero per il sushi, le prugne umeboshi, i funghi shiitake e gli tsukemono disponibili per voi all'acquisto in questa categoria vi sapranno stupire per i loro sapori e per la loro particolarità. Prova ad utilizzare per il vostro sushi i sottoaceti Tsukemono di cetriolo, melanzane, daikon per rendere piacevolmente croccanti e gustosi i vostri uramaki e vedrete che non potranno mai mancare nella vostra dispensa.

Noodles

Esiste una varietà quasi infinita di noodles giapponesi adatta a qualsiasi tipo di esigenza e preparazione. Le tagliatelle Udon fatte con farina di grano si possono trovare secche oppure precotte adatte da servire in zuppa, gli spaghetti Soba fatti di grano saraceno sono i più sani tra tutti i tipi di noodles perfetti per un pasto a base di brodo dashi e tempura, i ramen famosi in tutto il mondo diventati la quintaessenza della cucina giapponese, i shirataki definiti "noodle miracolosi" per il loro scarso apporto calorico e i Somen da servire ghiacciati per estati torride.

Bevande

La birra Giapponese è famosa per avere un sapore leggero e rinfrescante ed Asahi insieme a Kirin Ichiban sono i marchi più diffusi e famosi. Ciò nonostante disponiamo anche di altri tipi di birre e formati adatti ai ristoranti e bar. Godetevi una birra oppure un tè verde ghiacciati con i popolari snack giapponesi oppure come i Kaki no Tane o i piselli croccanti al wasabi per un'esperienza autentica.

Sake & Distillati

Rendete ogni evento un evento speciale con il Sake! E' una bevanda alcolica tipicamente Giapponese derivata dalla fermentazione del riso e con la vasta gamma presente nel nostro catalogo avete solo l'imbarazzo della scelta. Dal dolce al morbido da consumare caldo o freddo prima o dopo i pasti un'infinità di sapori e gusti disponibili per tutti i fan dei sake.

Snacks & Dolci

Sfoglia la nostra selezione di crackers di riso giapponesi e snack salati, patatine, salatini,piselli croccanti al wasabi, dorayaki e mochi. Gli spuntini e i dolci giapponesi presenti nel nostro catalogo sono disponibili in tutte le forme e dimensioni, puoi trovarli croccanti o salati, ma ciò che conta di più è che, indipendentemente dal dolce o dallo snack che sceglierete, vi faremo sganocchiare i denti e deliziare il palato.

Prodotti Surgelati

Il freddo è l'unico conservante assolutamente naturale di cui l'uomo dispone, i prodotti sono sottoposti a regolari e severi controlli prima di essere immessi nel mercato, che ne garantiscono la qualità e il rispetto della catena del freddo. Nel nostro catalogo potrete trovare i gamberi Sushi Ebi e Nobashi Ebi per il sushi, i tobikko e le uova di salmone, i tranci e filetti di pesce, ma anche verdure e Finger Food per sfizioni banchetti e catering tutto rigorosamente etichettato e certificato secondo le norme sanitarie vigenti in Italia.   

Utensili da Cucina &...

Il Sushi è il primo alimento che viene in mente quando si pensa alla cucina giapponese. Oltre al riso, alle alghe nori e all'aceto di riso, L'Oriente in Cucina ha tutto il necessario per rendere al cliente un servizio perfetto. Nel nostro catalogo potete trovare una vasta gamma di scatole per il Take Away, di coltelli giapponesi, Hangiri, Bento Box e molti altri accessori indispensabili.

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