Alghe  Ci sono 24 prodotti.

Sebbene le Alghe Nori siano la varietà più famosa di alghe giapponesi grazie al suo utilizzo nella preparazione del sushi, esistono molte altre alghe che possono essere usate per la preparazione di altri piatti della cucina Giapponese. Ci sono le alghe wakame per la zuppa di miso, l'alga kombu per la preparazione del brodo Dashi, l'alga Hijiki p...

Sebbene le Alghe Nori siano la varietà più famosa di alghe giapponesi grazie al suo utilizzo nella preparazione del sushi, esistono molte altre alghe che possono essere usate per la preparazione di altri piatti della cucina Giapponese. Ci sono le alghe wakame per la zuppa di miso, l'alga kombu per la preparazione del brodo Dashi, l'alga Hijiki per le insalate e i fogli si soia colorati per presentare al meglio i piatti. Le alghe Giapponesi, che potrete selezionare  e trovare nel nostro assortimento, sono particolarmente sane e forniscono una ricca fonte di vitamine e minerali.

Di più
per pagina
Mostrando 1 - 12 di 24 articoli

Top