Aceto di Riso  Ci sono 15 prodotti.

L'aceto giapponese viene ricavato dal riso che gli conferisce un delicato e particolare aroma e sapore. Sebbene i Giapponesi lo usino per gli stessi impieghi degli europei il suo gusto e più delicato e meno aggressivo, si può trovare aromatizzato e già condito per la preparazione del riso per sushi, si può usare anche per le marinature di pesce ...

L'aceto giapponese viene ricavato dal riso che gli conferisce un delicato e particolare aroma e sapore. Sebbene i Giapponesi lo usino per gli stessi impieghi degli europei il suo gusto e più delicato e meno aggressivo, si può trovare aromatizzato e già condito per la preparazione del riso per sushi, si può usare anche per le marinature di pesce e verdure e come condimento le insalate di alghe. Provate ad usare l'aceto di riso giapponese con olio di sesamo oppure con olio di sesamo piccante durante la cottura per conferire ai piatti l'autentico sapore giapponese.

Di più
per pagina
Mostrando 1 - 12 di 15 articoli

Top