Miso & Dashi  Ci sono 28 prodotti.

Il Miso è una pasta tradizionale giapponese a base di fagioli di soia fermentati, riso e sale. Sebbene venga comunemente usato per preparare la famosa zuppa giapponese, la pasta di miso è anche usata per marinare pesce e verdure. Potete scegliere tra il miso bianco, dal gusto più delicato, oppure il miso rosso dal gusto più intenso. Potete aggiu...

Il Miso è una pasta tradizionale giapponese a base di fagioli di soia fermentati, riso e sale. Sebbene venga comunemente usato per preparare la famosa zuppa giapponese, la pasta di miso è anche usata per marinare pesce e verdure. Potete scegliere tra il miso bianco, dal gusto più delicato, oppure il miso rosso dal gusto più intenso. Potete aggiungerlo al tradizionale brodo Dashi ottenuto dai fiocchetti di bonito essiccati (Katsuobushi) insaporiti con l'alga Kombu, per fare l'autentica zuppa di miso ormai molto apprezzata anche dagli europei. 

Di più
per pagina
Mostrando 1 - 12 di 28 articoli

Top