Noodles  Ci sono 22 prodotti.

Esiste una varietà quasi infinita di noodles giapponesi adatta a qualsiasi tipo di esigenza e preparazione. Le tagliatelle Udon fatte con farina di grano si possono trovare secche oppure precotte adatte da servire in zuppa, gli spaghetti Soba fatti di grano saraceno sono i più sani tra tutti i tipi di noodles perfetti per un pasto a base di brod...

Esiste una varietà quasi infinita di noodles giapponesi adatta a qualsiasi tipo di esigenza e preparazione. Le tagliatelle Udon fatte con farina di grano si possono trovare secche oppure precotte adatte da servire in zuppa, gli spaghetti Soba fatti di grano saraceno sono i più sani tra tutti i tipi di noodles perfetti per un pasto a base di brodo dashi e tempura, i ramen famosi in tutto il mondo diventati la quintaessenza della cucina giapponese, i shirataki definiti "noodle miracolosi" per il loro scarso apporto calorico e i Somen da servire ghiacciati per estati torride.

Di più
per pagina
Mostrando 1 - 12 di 22 articoli

Top