Wel-Pac Alga Laminaria Kombu gr. 50

JAP4009

Nuovo prodotto

  • Brand: Wel-Pac

3,00 €tasse incl.

Maggiori informazioni

L'alga Kombu è un alga bruna detta anche Kelp, proveniente dal giappone, utilizzata nella cucina orientale soprattutto nelle ricette giapponesi per insaporire brodi e legumi, indispensabile per insaporire il dashi. Appartiene alla famiglia delle Feoficee, il nome scientifico delle sue varietà è il Laminaria Japonica. Sono foglie lunghe da uno a tre metri e quando è essiccata si presenta in strisce nere e spesse. Viene molto utilizzata anche nelle diete vegane, diete ipocaloriche, macribiotica e dai vegetariani. La si può usare anche nel bagno come tonificante.

Wel-Pac Alga Laminaria Kombu gr. 50 <p>L'alga Kombu è un alga bruna detta anche Kelp, proveniente dal giappone, utilizzata nella cucina orientale soprattutto nelle ricette giapponesi per insaporire brodi e legumi, indispensabile per insaporire il dashi. Appartiene alla famiglia delle Feoficee, il nome scientifico delle sue varietà è il Laminaria Japonica. Sono foglie lunghe da uno a tre metri e quando è essiccata si presenta in strisce nere e spesse. Viene molto utilizzata anche nelle diete vegane, diete ipocaloriche, macribiotica e dai vegetariani. La si può usare anche nel bagno come tonificante.</p>
2,73 €

Top